Статьи на сайте Новострой с детской площадкой и благоустроенной территорией

Может ли дом стать идеальным воплощением вашей мечты? В отношении жилого комплекса Чайка гораздо проще сказать, чего в здании нет, чем то, что есть. А нет тут всего одного – изъянов!

Новострой с детской площадкой и благоустроенной территорией

Как часто вы сталкивались с тем, что, выйдя из подъезда с ребенком, вам приходилось идти не один квартал до парка? Большая часть домов старой постройки имеют очень неудобное расположение по отношению к современным элементам инфраструктуры – паркам, морю, детским садам и школам. Но современный жилой комплекс Чайка лишен всех эти минусов, ведь возводимое здание – это новострой с детской площадкой и зонами отдыха для родителей.

При разработке проекта учитывались пожелания нескольких тысяч одесситов – мы собрали все мнения жителей города, проанализировали их, и составили список того, что нужно современному жителю города. Для реализации инновационного проекта был избран поселок Котовского – именно он, как самый динамично развивающийся район с хорошей инфраструктурой, идеально подходит для столь современного здания.

Было множество вариантов того, где можно воплотить в реальность разработанный проект, но наш новострой с детской площадкой лучше вписался в ландшафт именно здесь, став его органичной частью. Рядом (в 2 км) расположен известный всей Одессе масштабный ТРЦ Ривьера, где имеется множество магазинов. Также из окон, обращенных в сторону моря, вы сможете любоваться одесским заливом, ведь береговая линия расположена всего в 3 км от здания.

Благодаря же тому, что нашим архитекторам можно заказать перепланировку любой квартиры под свои нужды еще на этапе возведения дома, вы получаете уникальный шанс – получить идеальную по всем параметрам жилплощадь сразу после окончания строительства. Мы создаем идеальное жилое пространство, обладающее максимально удобным расположением и отличной инфраструктурой!