Статьи на сайте Трехкомнатная квартира (Одесса) по очень приятной цене

Сколько квадратных метров нужно для счастья? Ровно столько, сколько вы захотите! Учитывая, что наше предложение уникально по цене, вы имеете возможность приобрести даже больше, чем вы планировали!

Трехкомнатная квартира (Одесса) по очень приятной цене

Много ли молодых семей могут себе позволить такую роскошь – трехкомнатная квартира (Одесса), расположенная у моря? Зачастую цены «кусаются», заставляя смотреть менее просторные апартаменты на рынке. Но благодаря лояльности владельцев жилого комплекса «Одесская Чайка», вы получаете возможность приобрести трехкомнатную квартиру по стоимости, которую вы не найдете более нигде. Приятная цена на недвижимость объясняется тем, что продажа квартир осуществляется еще на этапе застройки. Это выгодно обеим сторонам:

• Владельцам. Вложенные средства окупаются еще в процессе возведения здания. При этом, на постройку выделен бюджет, полностью покрывающий затраты на полную постройку и введение в эксплуатацию здания. Мы не осуществляем стройку за счет проданных квартир.

• Покупателям. Трехкомнатная квартира (Одесса) в одном из лучших районов города вблизи от моря. Стоимость жилья удивительно приятна, поэтому упускать такой шанс не стоит. Условия купли-продажи полностью прозрачны, осуществляется правовое сопровождение. Если вас заинтересовало наше предложение, просто свяжитесь с нашими менеджерами для того, чтобы назначить удобное время встречи. Консультанты ответят на все ваши вопросы, касаемо вкладов, сроков строительства, сдачи объекта в эксплуатацию и т.д. В наших же интересах вести прозрачную политику, так как мы продолжаем стройку, и довольные клиенты – залог успеха. Звоните нам, консультируйтесь и приобретайте квартиру своей мечты по оптимальным ценам в кратчайшие сроки!