Украина, г. Одесса, ул. Сахарова, 5

+38 (048) 798-81-18   +38 (097) 798-81-18

Статьи на сайте Новострой с двором, вблизи школ и детских садов

Светлая, уютная, идеальная – все эти громкие эпитеты применимы к новым квартирам в современном жилом комплексе Чайка, расположенном в динамично развивающемся районе Одессы – на посёлке Котовского.


Новострой с двором, вблизи школ и детских садов


Квартира мечты должна быть не только визуально и эстетически приятной, но и располагаться в здании, которое находиться в благоприятном для жизни районе. Именно таковым признан поселок Котовского – он активно застраивается, превратившись из окраины города в самую современную часть Одессы со всеми вытекающими плюсами от проживания:
Детские сады и школы находятся в радиусе километра.
• В 10 минутах ходьбы вы найдете минимум 3 фитнес-центра, где можно поддерживать спортивную форму.
• Для того чтоб понежиться на пляже под ласковыми лучами солнца, не надо ехать за тысячи километров или добираться до него через пробки в городе – вам нужно пройти (или проехать) всего 3 км.
• Хотите устроить грандиозный шоппинг или посидеть с чашечкой кофе в кафе? ТРЦ Ривьера распахивает свои двери для вас – всего 2 км от дома, и вы на месте.
Но кроме плюсов от отличной инфраструктуры, вы получаете множество положительных сторон от внутренней организации квартир, ведь новострой с двором продуман до мелочей:
• На каждом этаже имеются кладовки с удобным доступом – в них можно хранить летнее или зимнее снаряжение, которое в квартире занимает слишком много места, захламляя свободное пространство.
• Все квартиры априори оснащаются двухконтурными котлами отопления, что не только экономит средства. Но и обеспечивает комфортную температуру проживания без лишних затрат средств.
• Теплосберегающие стеклопакеты разработаны ведущими специалистами, использованы инновационные технологии. Квартира не только нагревается, но и тепло в ней сохраняется дольше.
С какой стороны вы не взглянете на новострой с двором и отличной инфраструктурой. Вы поймете – лучшего варианта вы не найдете.