Украина, г. Одесса, ул. Сахарова, 5

+38 (048) 798-81-18   +38 (097) 798-81-18

Статьи на сайте Покупка однокомнатной квартиры в условиях кризиса

Свое жилье, свой дом и своя «крепость» - именно так многие расценивают новую квартиру. Молодым семьям не так уж и просто в современных экономических условиях приобрести жилье. Но покупка однокомнатной квартиры в новострое может решить эту проблему.

Покупка однокомнатной квартиры в условиях кризиса

Многие люди искренне считают, что покупка однокомнатной квартиры – это роскошь, доступная только очень богатым людям. На самом деле, мнение ошибочно хотя бы по одной простой причине: рынок недвижимости также чутко реагирует на экономическое состояние в стране, как и уровень зарплат людей. Иными словами, цены значительно снижаются, подстраиваясь под изменившуюся экономическую ситуацию.

Посмотрите на цены, которые предлагает вам ЖК «Чайка» на поселке Котовского, и вы убедитесь, что покупка однокомнатной квартиры – это не такое огромное вложение денег, как может показаться вначале.

Кроме того, есть один немаловажный момент, призванный стабилизировать цену квартир: стоимость за 1м2 фиксируются в гривне, и с момента фиксации более не подвержены колебаниям курса доллара и евро. Как бы не повысился курс, вы будете уверены – стоимость квартиры останется неизменной.

Также стоит отметить, что вы можете купить квартиру в ЖК «Чайка» со скидкой от базовой стоимости, если вы совершаете нестандартную покупку. А рассрочка от 2 до 5 месяцев позволит вам с удобством выплатить сумму покупки.

ЖК «Чайка» - это новострой нового поколения, с отлично продуманным размещением, прекрасно спланированной инфраструктурой в динамично развивающемся районе поселке Котовского. Если вы хотите жить в доме, который расположен на благоустроенной территории, с охраной, лифтами и всеми благами цивилизации – выбирайте наш жилой комплекс! На сайте в разделе «О проекте» вы можете наглядно увидеть, какие элементы инфраструктуры расположены вблизи от комплекса.