Украина, г. Одесса, ул. Сахарова, 5

+38 (048) 798-81-18   +38 (097) 798-81-18

Статьи на сайте Отличная возможность перепланировки квартиры!


Приобретая квартиру, вы, скорее всего, что-то захотите изменить в ней. По этой причине многие покупают квартиру в новостройке – гораздо проще изменять планировку в жилье «с нуля». У вас есть прекрасная возможность создать квартиру своей мечты еще до того, как вы ее купите.

 

Отличная возможность перепланировки квартиры!

 

Про постройку дома по типовым и индивидуальным проектам слышали все – вы имеете возможность создать дом своей мечты по тому проекту, который вам больше всего нравится. В случае же приобретения квартиры, все получается не столь однозначным.Например, при покупке жилья в «хрущевке» или «сталинке», вам придется для перепланировки выносить всю мебель и убирать предыдущую отделку со всех поверхностей. Покупка квартиры в новостройке – вариант уже получше, ведь вы можете сразу же сделать перепланировку, не тратя время и деньги на удаление старого покрытия.
Но мы готовы вам предложить вариант, который ни один наш конкурент не в силах сделать: возможность перепланировки квартиры еще на этапе постройки!

 

Алгоритм ваших действий очень прост:


• вы выбираете одно-, двух- или трехкомнатную квартиру и приобретаете ее, указав нужный этаж;
• обращаетесь к архитекторам, предоставляя свой вариант перепланировки или разрабатывая его с нашими специалистами;
• дожидаетесь окончания строительства здания и получаете квартиру сразу в том виде, который вы хотели – остается только отделка.


Подобная возможность перепланировки квартиры – это уникальная услуга от нашей компании, которая старается дать своим клиентам максимум. Несмотря на кризис, мы даем 100% гарантию качества и окончания строительства ровно в срок: нашим спонсором является американская инвестиционная компания, строго следящая за исполнением пунктов договора. С нами вы снимаете все риски с себя и получаете именно то, что заказывали.