Украина, г. Одесса, ул. Плиева, 1

+38 (048) 781-81-84   +38 (067) 220-81-84

Статьи на сайте Купить квартиру в новом доме с возможностью перепроектирования

Кто не мечтает о светлой, уютной и красивой квартире, в которой жить – одно удовольствие? Как считают дизайнеры, лучше всего под перепланировку подходят апартаменты в новострое, так как они обладают всеми необходимыми параметрами для перестройки.

Купить квартиру в новом доме с возможностью перепроектирования

Сколько людей – столько и вкусов. Поэтому нельзя сказать, что одна планировка будет идеальной, а остальные – нет. Все зависит только от вкуса владельца квартиры и его потребностей. Зачастую перепланировка квартиры в старом фонде, «сталинке» или «хрущевке» вызывает определенные трудности в виду проекта самих квартир. В то время, когда эти здания возводились, возможности перепроектирования не было предусмотрено. То ли дело – современные новострои, которые созданы с максимальным удобством, позволяют менять все по своему вкусу.

Но застройщики ЖК «Чайка» пошли дальше – вы можете не только купить квартиру в новом доме, но и заказать ее перепланировку еще до того, как она будет создана. Иными словами, все, что вам необходимо – ознакомиться с планом квартиры, и указать, какие изменения вы хотите в нее внести. Архитекторы учтут это, и будут создавать квартиру с нуля сразу же по вашему вкусу.

Как правило, такая возможность предоставляется только тем, кто создает дом по индивидуальному проекту. Но на дворе 21 век, что априори увеличивает ваши возможности. Так почему бы не купить квартиру в новострое, которая полностью отвечает вашим требованиям сразу же, без необходимости внесения дальнейших изменений?

Также следует учесть, что план, согласованный с архитекторами здания, будет намного более надежным, чем перепланировка с помощью сторонних специалистов. Ведь архитекторы знают буквально каждый сантиметр возводимого ими здания, и знают, какое дизайнерское решение будет наиболее эффектным и удобным.